当前位置: 网站首页 > 财务之窗 > 正文

2020年上学期报账截止时间通知

2020-07-10  财务处    访问量:

       为了缓解疫情期间给各位教职工报账带来的不便,财务处结合学院放假时间安排延长报账时间。特将2020年上学期末相关财务报账事项通知如下:

一、本学期报账截止时间为7月13日下午5时30分;

二、各类已完成采购的设备、维修工程、实训耗材应抓紧时间办理验收、结算工作,务必于7月13日前到我处办理完报账支付手续;

三、各部门( 含个人)借款未还或未报账事项,请尽快办理还款报账手续,已办理付款的各项预付款,经办人务必在7月13日之前将发票催回,按学院相关审批程序报账;

四、各类人员发放务必于7月13日之前在学院个人收入综合管理系统中进行录入,并将审核通过后的相关资料交到财务处。

五、各部门若有2019年年末财务关账后取得的票据未报销的请速速办理,2020年下学期不再接收2019年票据。

 

 

            湖南生物机电职业技术学院

               2020年7月10日




(编辑:王寒冰)