当前位置: 网站首页 > 财务之窗 > 正文

2019年度“双一流”建设专项资金绩效评价工作布置会

2020-06-03  财务处    访问量:

5月29日,2019年度“双一流”建设专项资金绩效评价工作布置会在立达楼208会议室举行。副院长付爱斌同志、党政办公室、组织人事处、纪检监察室、宣传统战部、教务处、信息中心、财务处、内审处、招生就业处、科研处、对外合作交流处、质量管理处、资产管理处、保卫处、图书馆、北山基地管理办公室、创新创业学院,及各二级学院负责人参加了会议。副院长黄全胜同志主持会议。

会上,财务处处长刘羽平简要解读湖南省财政厅文件精神,对现场评价资料清单任务、“双一流”专项资金基础数据表任务进行分解。

随后,黄全胜副院长强调绩效评价不仅影响下一年度“双一流”资金拨款,也影响生均拨款项目因子30%的比例,各部门要全力配合。

  付爱斌副院长要求各部门要高度重视,常规化管理,形成常效机制管理平台;要通力配合、具体落实,保质保量、确保通过。






(编辑:王寒冰)