当前位置: 网站首页 > 财务之窗 > 正文

学院召开2019年财经工作领导小组会议

2019-03-27  财务处    访问量:

3月21午,学院在东湖校区立达楼208会议室召开2019年财经工作领导小组会议。学院财经工作领导小组组长、院长史明清、副院长黎移新、付爱斌,纪委书记谢仲桂以及学院财经领导小组全体成员参加会议。会议由副院长黄全胜主持。

会上,财务处处长刘羽平同志通报了学院2018年财务预算执行情况,并汇报了学院2019年预算编制情况及提请讨论事项。随后组织人事处、办公室、资产管理处、工会委员会、后勤处、基本建设处、信息中心、教务处、学生工作对外交流处、内审处、纪检监察室等与会成员根据各自分管部门特点,围绕学院总体发展规划,紧扣年度工作要点,兼顾学院财力,对预算安排提出了建设性意见。 

黎移新同志在讲话中强调,牢固树立节约意识,服从学院财力安排,通盘考虑待遇福利等问题。

会议原则同意财务处提请审议的关于学院2019年财务预算安排(草案)。史明清同志要求,学院2019年财经工作要按照“一优一分四确保”,统筹做好财务预算安排。“一优”,即优先办刚性需求的事。“一分”,即分期分批办该办的事。“四确保”,即确保运转、确保重点、确保民生、确保发展。




(编辑:王寒冰)